Седьмая краевая молодежная ассамблея

Молодежная ассамблея – что может быть лучше для студентов с активной жизненной позицией.

На фестиваль в этот году было аккредитовано 28 образовательных учреждений со всего Красноярского края, в том числе и нашего техникума.
Участникам ассамблеи нужно было предоставить отчет о проделанной работе за прошедший год, что наши ребята выполнили на ура.
Студенты представляли акцию «Вахта памяти» в номинации «мы это сделали», где Артем Бояров студент второго курса рассказал, как тяжело нести вахту во время дождя, что еще раз показало, как тяжело было советскому солдату во времена Великой Отечественной Войны.
В номинации «социальные партнеры» участвовала акция «поделись теплом души своей», Дарья Завиркина студентка второго курса показала на своем примере как важно помогать людям с ограниченными возможностями здоровья, и попавшими в трудную жизненную ситуацию посредством акции, которую студенты нашего техникума, проводили в третьей школе.

После представления проделанной работы все участники ассамблеи должны были представить свое учебное заведение в музыкальной форме, с чем, наши ребята не подкачали.

После визиток жюри отправились на совещание по подведению итогов, а все участники молодежной ассамблеи устроили настоящий танцевальный флэшмоб.
К сожалению, наши ребята не получили награду за свои старания по подготовке к ассамблее, но пообещали, что на следующий год первое место должно быть у них.

IMG_1019 IMG_1027 IMG_1042

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *